Chezmoi | Programas Especiais | Lisboa

Programas Especiais

Há áreas de interesse que se relacionam com a gastronomia, as quais podem ser exploradas em conjunto.

Criámos, em parceria com outros profissionais, algumas propostas que nos parecem verdadeiramente apaixonantes. 

Curso de Sushi e Sashimi

Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gastronomia tradicional japonesa. Este workshop foca nas preparações base de sushi, para que qualque...

Semana Summer Cooking

De segunda a sexta-feira, os jovens entre os 10 e os 16 anos terão a oportunidade de mergulhar no mundo da culinária no nosso Summer Cooking. Vão ter oportunidade de explorar vários alimentos e de aprender técnicas diferentes para preparar um menu c...

Pais e Filhos Cozinham Juntos

Preparámos um workshop em família para, em conjunto, partilharem um momento especial. Se o chef lá de casa é o mais pequeno, ou tem um gosto especial por cozinhar e partilhar o amor pela comida com aqueles que mais ama, a experiência que propomos se...

Harmonização de Vinhos

Ao longo dos 10 anos de carreira Bruno Firmino tem abraçado diferentes projetos na área, hoje visa partilhar esta paixão pelo mundo dos vinhos criando experiências e memórias com quem se cruza. Neste workshop de vinhos irá adquirir conhecimentos na a...

Sushi e Sashimi

Aprenda a fazer sushi e a preparar sashime, em duas aulas, uma por semana, de 3 horas cada aula. Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gas...

Cozinha Asiática - Tradições e Sabores

Um encontro dedicado às nuances e técnicas da culinária asiática. Mais do que receitas, exploraremos o uso de ingredientes autênticos e os métodos que dão vida a pratos como as Gyozas, os Gỏi cuốn e outras especialidades Asiáticas. Uma op...

Pão

Água, Farinha, sal e tempo é só o necessário para fazer bom pão. Neste workshop, conduzido pelo padeiro Zé Gato, aprenda sobre fazer pão de fermentação natural em casa. Irá aprender todo o processo desde a ativação de uma massa mãe até o pão sair do...

Cozinhar com amor alimenta a alma

Política de Cookies  |  Política de Privacidade  |  Termos e condições  |  Livro de reclamações

Chezmoi | Todos direitos reservados
Desenvolvido por Megasites