Programas Especiais
Há áreas de interesse que se relacionam com a gastronomia, as quais podem ser exploradas em conjunto.
Criámos, em parceria com outros profissionais, algumas propostas que nos parecem verdadeiramente apaixonantes.
Semana Summer Cooking
De segunda a sexta-feira, os jovens entre os 10 e os 16 anos terão a oportunidade de mergulhar no mundo da culinária no nosso Summer Cooking.
Vão ter oportunidade de explorar vários alimentos e de aprender técnicas diferentes para preparar um menu c...
Pais e Filhos Cozinham Juntos - Especial Natal
Preparámos um workshop em família para, em conjunto, partilharem um momento especial e desta vez dedicado ao Natal.
Se o chef lá de casa é o mais pequeno, ou tem um gosto especial por cozinhar e partilhar o amor pela comida com aqueles que mais ama,...
Sushi e Sashimi
Aprenda a fazer sushi e a preparar sashime, em duas aulas, uma por semana, de 3 horas cada aula.
Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gas...
Cozinha Asiática - Tradições e Sabores
Um encontro dedicado às nuances e técnicas da culinária asiática. Mais do que receitas, exploraremos o uso de ingredientes autênticos e os métodos que dão vida a pratos como as Gyozas, os Gỏi cuốn e outras especialidades Asiáticas. Uma op...
Pão
Água, Farinha, sal e tempo é só o necessário para fazer bom pão. Aprenda sobre fazer pão de fermentação natural em casa.
O processo desde a ativação de uma massa mãe até o pão sair do forno. Aprender sobre farinhas, fermentação, utensílios e process...