Workshops Temáticos

Nos nossos workshops de cozinha temáticos, de uma ou mais aulas, pode aprender a cozinhar pratos de determinadas geografias, cozinhar com um chef e conhecer as iguarias do seu restaurante favorito, explorar um tema específico como massas frescas, risotos, pastelaria ou cozinha vegetariana ou simplesmente passar uma tarde a cozinhar em família.

 

Polvo

O polvo é o principal protagonista desta aula!Vamos explorar três formas de cozinhar polvo para o dia a dia e para surpreender os seus convidados, numa ocasião especial.No final, degustamos em conjunto e em boa companhia.

Massas Frescas

Explore o seu gosto por massas no nosso workshop de massas frescas. Prepare-se para transformar ingredientes simples em delícias culinárias enquanto mergulhamos na arte de criar massas frescas do zero. Juntos iremos preparar e amassar a massa, reche...

Vegetariano

Faça-nos companhia neste workshop vegetariano onde exploraremos o mundo das delícias culinárias de base vegetal. Aprenda a fazer um húmus com toque especial e surpreenda-se com a combinação que propomos, um bife de couve-flor suculento. Em conjunto ...

Sabores Frescos de Verão

Neste workshop de verão queremos dar-lhe a conhecer o que esta estação tem de melhor, através de um conjunto de receitas frescas, completas e saborosas. Com o sol como inspiração planeámos cozinhar, para começar, um gaspacho de melância com croutons...

Fermentados

A fermentação é uma técnica ancestral de preservação de alimentos. Este processo ainda é usado hoje para produzir alimentos como vinho, queijo, chucrute, miso, Kimchi, iogurte, kombucha, entre outros. Os alimentos fermentados são ricos em probióticos...

Sous-vide

Explore connosco esta técnica de confeção que consiste em cozinhar os alimentos a vácuo, a baixa temperatura, conservando assim todas as suas propriedades nutritivas, de sabor e textura.

Pais e Filhos Cozinham Juntos

Preço: 100€ Preparámos um workshop em família para, em conjunto, partilharem um momento especial. Se o chef lá de casa é o mais pequeno, ou tem um gosto especial por cozinhar e partilhar o amor pela comida com aqueles que mais ama, a experiênc...

Especial Natal

Este workshop de cozinha vai ser dedicado ao Natal! Vamos cozinhar um perú suculento, com um recheio original, um prato de bacalhau uma sobremesa bem famosa, típica desta época.

O Arroz

Bem-vindo ao nosso workshop de arroz! Neste workshop vai embarcar numa aventura culinária que vai além do básico de simplesmente cozinhar arroz. Junte-se a nós enquanto mergulhamos no mundo do arroz e desvendamos todo o seu potencial na cozinha. Vam...

Cozinhar com amor alimenta a alma

Política de Cookies  |  Política de Privacidade  |  Termos e condições  |  Livro de reclamações

Chezmoi | Todos direitos reservados
Desenvolvido por Megasites