Cozinha Asiática - Tradições e Sabores

Um encontro dedicado às nuances e técnicas da culinária asiática. Mais do que receitas, exploraremos o uso de ingredientes autênticos e os métodos que dão vida a pratos como as Gyozas, os Gỏi cuốn e outras especialidades Asiáticas. Uma oportunidade para mergulhar na essência da gastronomia asiática e descobrir o que torna cada preparação tão especial.

Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gastronomia tradicional japonesa.

Duração do curso
3h
Participantes
8 - 12
Preço
75€
Horários

Evento realizado
30 Janeiro

Outros cursos:

Sushi e Sashimi

Aprenda a fazer sushi e a preparar sashime, em duas aulas, uma por semana, de 3 horas cada aula. Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gas...

Cozinhar com amor alimenta a alma

Política de Cookies  |  Política de Privacidade  |  Termos e condições  |  Livro de reclamações

Chezmoi | Todos direitos reservados
Desenvolvido por Megasites