Sushi e Sashimi

Aprenda a fazer sushi e a preparar sashime, em duas aulas, uma por semana, de 3 horas cada aula.

Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gastronomia tradicional japonesa. 

Este workshop foca nas preparações base de sushi, para que qualquer iniciante tenha a sua disposição as ferramentas e o conhecimento necessário para se aventurar no mundo da cozinha nipônica.

O Chef vai focar no ingrediente mais importante da cozinha japonesa, o arroz, e os pontos essenciais para obter os melhores resultados no sushi. Vão colocar em prática variados tipos de sushi e sashimi e os alunos poderão degustar o que concretizarem.

Duração do curso
6h
Participantes
8-12
Preço
150€
Horários

21 Janeiro
28 Janeiro

Cozinhar com amor alimenta a alma

Política de Cookies  |  Política de Privacidade  |  Termos e condições  |  Livro de reclamações

Chezmoi | Todos direitos reservados
Desenvolvido por Megasites