Cozinha Um

O Cozinha Um é um dos nossos cursos de cozinha técnicos, ideal para quem já tem algum à-vontade na cozinha e quer aprofundar os seus conhecimentos.

Em todas as aulas, a par com as técnicas abordadas, vamos sempre preparar duas receitas para degustar em conjunto usando os conteúdos abordados.

 

Aula 1
Esta aula é dedicada a caldos, um dos temas mais importantes para os cozinheiros. Exploramos o seu processo e utilizações. Fazer um bom caldo é uma arte!
Preparamos dois caldos, que nos vão aquecer a alma, e degustamos em conjunto. 

 

Aula 2
Damos continuidade aos Caldos e mergulhamos nos molhos-mãe da cozinha francesa.
Exploramos algumas emulsões a frio e outras a quente e preparamos uma refeição saborosa.

 

Aula 3
O peixe é o principal protagonista desta aula. Como saber se é fresco? Identificar técnicas de cozinha que resultam para os vários tipos de peixe. Vai aprender a técnica de filetar, tirar a pele e as espinhas.
Cozinhamos dois pratos de peixe muito versáteis, para o dia-a-dia ou para surpreender a sua família ou amigos. 

 

Aula 4
Esta aula é dedicada à carne. Quais os tipos de corte, técnicas de cozinhar carne e de arranjar aves.
Preparamos dois pratos, com diferentes técnicas, para degustar, no final, com um bom vinho.

Duração do curso
4 aulas, de 3h cada
Participantes
8 - 12
Preço
220€
Horários

30 Setembro
07 Outubro
14 Outubro
21 Outubro

Últimas vagas
30 Setembro
07 Outubro
14 Outubro
21 Outubro

25 Novembro
02 Dezembro
09 Dezembro
16 Dezembro

25 Novembro
02 Dezembro
09 Dezembro
16 Dezembro

Outros cursos:

Cozinha Zero

O Cozinha Zero é um curso de cozinha pensado para os principiantes, bastante prático, ideal para quem quer começar a aventurar-se na cozinha, e para quem no dia a dia já faz alguns pratos simples e procura criatividade e explorar outras opções. Em c...

Cozinha Dois

O Curso de Cozinha Dois foi desenhado para quem já tem prática na cozinha, conhece as técnicas base e quer evoluir para pratos mais elaborados. Cozinhamos em conjunto uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para degustarmos, à mesa, como se ...

Cozinhar com amor alimenta a alma

Política de Cookies  |  Política de Privacidade  |  Termos e condições  |  Livro de reclamações

Chezmoi | Todos direitos reservados
Desenvolvido por Megasites