Workshop de Sushi e Sashimi
Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gastronomia tradicional japonesa.
Este workshop foca nas preparações base de sushi, para que qualquer iniciante tenha a sua disposição as ferramentas e o conhecimento necessário para se aventurar no mundo da cozinha nipônica. Iremos focar no ingrediente mais importante da cozinha japonesa, o arroz, e os pontos essenciais para obter os melhores resultados no sushi. Iremos colocar em prática variados tipos de sushi e sashimi e os alunos poderão degustar o que concretizarem.
Módulo 1
História do sushi, raízes e origem. Preparação do arroz de sushi. Como fazer Uramaki, Hossomaki, Chumaki e temaki sushi.
Módulo 2
Como arranjar diferentes tipos de peixe. Preparação de diferentes cortes de Sashimi e empratamento. Como fazer Nigiris, Gunkans, Inari-zushi.
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