Workshop de Sushi e Sashimi

Com o chef Rui Fonte, que foi o chef e proprietário do restaurante Tasca Kome, um Izakaya Japonês no centro de Lisboa e, traz consigo a filosofia da gastronomia tradicional japonesa. 

Este workshop foca nas preparações base de sushi, para que qualquer iniciante tenha a sua disposição as ferramentas e o conhecimento necessário para se aventurar no mundo da cozinha nipônica. Iremos focar no ingrediente mais importante da cozinha japonesa, o arroz, e os pontos essenciais para obter os melhores resultados no sushi. Iremos colocar em prática variados tipos de sushi e sashimi e os alunos poderão degustar o que concretizarem.

Módulo 1

História do sushi, raízes e origem. Preparação do arroz de sushi. Como fazer Uramaki, Hossomaki, Chumaki e temaki sushi.

Módulo 2

Como arranjar diferentes tipos de peixe. Preparação de diferentes cortes de Sashimi e empratamento. Como fazer Nigiris, Gunkans, Inari-zushi.

Veja que outros workshops de cozinha temáticos temos na chezmoi.

Duração do curso
2 aulas, de 3h cada
Participantes
8 - 12
Preço
200€
Horários

02 Dezembro
09 Dezembro

Cozinhar com amor alimenta a alma

Política de Cookies  |  Política de Privacidade  |  Termos e condições  |  Livro de reclamações

Chezmoi | Todos direitos reservados
Desenvolvido por Megasites